Klingelfuss, Castillo, Berardi, Vonesch, Hug, Tufaro (61. Steinemann), Lattmann, Radulovic, Marchetto, I.Dreyer (64. Meier), P.Dreyer
40. P.Dreyer 2:0
57. Lattmann 3:0
89. P.Dreyer 4:0
Bemerkungen FFCS ohne Loosli (abwesend), Zehnder, Gassmann (verletzt), Tran (krank), zwei Verwarnungen gegen Widnau

Schlieren bekundete etwas Mühe ins Spiel zu kommen und so gehörte die erste Grosschance den Gegnerinnen aus Widnau. Schlierens Torhüterin verrichtete ihre Arbeit und entschärfte diese Chance. Auch in einem weiteren Anlauf scheiterten die Gäste an Franziska Klingelfuss im Schlieremer Tor. Nach und nach kamen auch die Schlieremerinnen zu Chancen. Der Führungstreffer erzielte Cornelia Hug nach einem Corner von Isabelle Dreyer. Diese Führung konnte kurz vor der Pause ausgebaut werden, Patrizia Dreyer lief alleine aufs gegnerische Tor und versenkte den Ball in der Ecke. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste kaum mehr aus der eigenen Platzhälfte heraus. Mit einem sehenswerten Freistoss von Rahel Lattmann erhöhte Schlieren auf 3:0. Kurz vor Schluss konnte die Heimmannschaft dann noch einmal jubeln, Rahel Vonesch schoss aus der zweiten Reihe, der Ball wurde für die Torhüterin unhaltbar, noch in die andere Ecke abgelenkt. Somit ist Schlieren auch nach fünf Partien noch ungeschlagen und ohne Gegentore.

Jubel nach dem 3:0