Klingelfuss, Tran (82. Martinez), Vonesch, Hug, Tufaro, Marchetto, I.Dreyer, Lattmann (58. Radulovic), P.Dreyer, Loosli, Gassmann (81. Sabotic)
Tore 19. Tran 1:0
76. P.Dreyer 2:0
87. I.Dreyer 3:0
Bemerkungen Schlieren ohne Castillo (verletzt), Meier (krank)

Das erste Meisterschaftsspiel nach der Winterpause sollte für die Schlieremerinnen gut ausgehen. Trotz den widerlichen Bedingungen, ein sehr tiefer Platz und Regen, kamen sie gut ins Spiel und machten Druck nach vorne. Nach knapp 20 Minuten konnten Dao Tran einen Eckball zum 1:0 verwerten. Danach hatte das Heimteam kurze Zeit Mühe, das Tempo hochzuhalten und liess auch die Gegnerinnen ins Spiel kommen. Doch auch diese kurzzeitige Krise konnte überstanden werden und man kam ohne weitere Probleme und mit der Ein-Tore-Führung in die Pause.
Nach der Pause waren es wiederum die Limmattalerinnen die das Spiel bestimmten. Man spielte nach vorne, erarbeitete sich Chancen, doch der Torerfolg blieb vorerst aus. Von Rapperswil war gegen vorne nicht viel zu sehen, sie spekulierten auf Konter, aber Schlierens Hintermannschaft passte gut auf. Nach gut 75 Minuten gelang Schlieren dann der verdiente zweite Treffer. Doch es sollte noch besser werden. In der 87. konnte Isabelle Dreyer den Sieg mit dem 3:0 klar machen.
Anzumerken gilt, dass bei Schlieren das erste Mal in der Meisterschaft die beiden Juniorinnen Mirela Sabotic und Tania Martinez zum Einsatz kamen.
So startete Schlieren also mit einem niemals gefährdeten Sieg in die Rückrunde.
Zu bemängeln war an diesem verregneten Sonntagnachmittag ausser dem Regen nur noch die Leistung des Schiedsrichters. (pd)